当前位置: 主页 > 大西北生活 > 大家微信 >
  • [大家微信] 多数人的努力,根本不到拼天赋的程度 日期:2017-06-26 10:39:27 点击:2440 好评:0

1 做签售的时候,一位学生问我:老师,我很喜欢演讲,可是我没有天赋,每次站在人群面前,就会不争气地紧张。您觉得,一个没有天赋的人,还要继续练习演讲吗? 我听完很好奇,...

• [大家微信] 多数人的努力,根本不到拼天赋的程度 日期:2017-06-26 10:39:27 点击:2429 好评:0

1 做签售的时候,一位学生问我:老师,我很喜欢演讲,可是我没有天赋,每次站在人群面前,就会不争气地紧张。您觉得,一个没有天赋的人,还要继续练习演讲吗? 我听完很好奇,...

• [大家微信] 你什么脾气,就什么命 日期:2017-06-26 10:34:58 点击:2264 好评:0

脾气是性格的体现,你表现出什么脾气,在别人印象里就是什么样的人。这就是为什么很多成功人士总给人谦和有礼、如沐春风的感觉,而那些易怒易暴、怨天尤人的通常是不得志的人...

• [大家微信] 用心灵相约,用岁月相守 日期:2017-06-12 09:45:34 点击:2237 好评:0

一直相信 文字里有一种特殊的感动 一直相信 文字里有一双温柔的手 能够为我打开那道神圣的爱的心门 第一次与你偶然的对望 心就被一种莫名的东西牵动 你不经意的一个回眸 便触摸...

• [大家微信] 好人品的八个标准,你符合几个? 日期:2017-06-12 09:43:46 点击:2985 好评:0

01 厚道 古人云:厚德载物,就是说人只要有好德行,就没有承载不了的事,相反,人无大德便无法成就大事。 这些名言忠告,告诫我们要乐于吃亏,多为别人着想,才能成就事业。同...

• [大家微信] 三十而立,四十不惑...这是我看过最好人生的解读 日期:2017-06-12 09:37:16 点击:3375 好评:0

吾十有五,而志于学。 三十而立。四十而不惑。 五十而知天命。六十而耳顺。 七十而从心所欲,不逾矩。 这是孔子对自己一生的总结,也是千百年来中国人追求完满人生的典范,尤其...

• [大家微信] 淡定的爱 优雅的活 日期:2017-06-12 09:31:30 点击:2390 好评:0

优雅,不在于经济上多富有,而在于内心多强大。 人生可以不美丽,但不能不智慧。唯有智慧能重塑美丽,并能使美丽常驻,使美丽有质的内涵。 人生在生活的风雨无情袭来的时候,...

• [大家微信] 假如你也30岁左右,人生看上去一塌糊涂 日期:2017-06-07 09:40:45 点击:4531 好评:0

一 在35岁那一年,我发现自己站在一片幽暗的树林里。 看到但丁的这句话时,我恍了恍神,在心底里默默地把那个5岁改成了0。 是的,你看,我比但丁还厉害,他要到35岁才发现自己站...

• [大家微信] 还为小人小事分心说明还不够成熟 日期:2017-06-07 09:39:07 点击:1601 好评:0

人活得累,是想要的东西太多,自己却不曾真正努力。 也许你感觉自己的努力总是徒劳无功,但不必怀疑,你每天都离顶点更进一步。今天的你离顶点还遥遥无期。但你通过今天的努力...

• [大家微信] 给你的1.2.3.4.5.6.7 日期:2017-06-07 09:36:47 点击:2160 好评:0

一个中心: 一切以健康为中心。 给你的1.2.3.4.5.6.7 二(两)个基本点: 遇事潇洒一点,看世糊涂一点。 给你的1.2.3.4.5.6.7 三个忘记: 忘记年龄,忘记过去,忘记恩怨。 给你的1.2.3.4....

• 首页
  • 上一页
  • 下一页
  • 末页
栏目列表
推荐内容
网站简介  |  保护隐私权  |  免责条款  |  广告服务  |  About Big northwest network  |  联系我们  |  版权声明
陇ICP备08000781号  Powered by 大西北网络 版权所有  建议使用IE8.0以上版本浏览器浏览