请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大西北论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 范文轩

“台球皇帝”亨得利将接受兰州民间中式八球高手牛君杰的挑战直播开始

中式八球,比赛用球的确比斯诺克大!
第七局,亨德利越来越显露王者霸气,强大的气场让主场作战的牛君杰施加压力,牛君杰的表情也是越来越严肃。而亨德利反而一脸轻松。并利用斯诺克上做球的高超技巧,没给牛君杰太好的机会。在牛君杰的一次失误后,亨德利快速清台,将总比分变为4比3.
#亨得利中式八球挑战赛直播#目前比分4:2
第六局,亨德利给牛君杰还以颜色,一杆清台,,获得自己的第二局胜利
第五局开始,亨德利再不敢输了!看着台面的球,秃噜秃噜嘴,抖擞精神,一鼓作气,取得了这一局的胜利。高举双手向为他欢呼、鼓掌的球迷致意。
#亨得利中式八球挑战赛#4:1 亨得利仅胜一局。
#亨得利中式八球挑战赛直播#牛君杰要再胜三局,将战胜台球皇帝
#亨得利中式八球挑战赛直播#牛君杰又拿下了第四局
#亨得利中式八球挑战赛直播#现在进行的是第四局,亨得利刚才出现失误。目前4:0
#亨得利中式八球挑战赛直播#第三局牛君杰继续胜出。中式八球和美式普尔八球规则一样,参赛者为两人,台面上有花色和单色球(全色球或者实球)两种组成,加上黑八和白球,一共有16个球,根据开球的情况,谁先打进哪种球,决定每位选手打哪种球,打进七个后打黑八,谁先打进黑八谁就取得胜利。